Donnerstag, 29. März 2018

Bowl mit Süßkartoffel und gebratener Avocado

Man braucht:
2 große Süßkartoffeln
- im Ofen ca. 1h garen

1 Packung (veganer) Quark
frische gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
- vermengen

2 Avocados
gemahlene Mandeln
Salz
Öl
- Avocados halbieren und Kern entfernen, Schnittflächen in der Mischung aus Mandeln und Salz wälzen, auf den Schnittflächen braten.

2 frische rote Bete
Rosmarin
Salz
Olivenöl
- Bete schälen und würfeln, mit Öl und Salz und Rosmarin vermengen und im Ofen ca. 20min bei 180 Grad backen

4 Paprika
Salz
Olivenöl
Paprikapulver
Pfeffer
- Paprika würfeln und mit den restlichen Zutaten marinieren, im Ofen ca. 20min bei 180 Grad backen


Keine Kommentare: